Sobald Sie Ihr Abonnement erfolgreich bestätigt haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einem Gutscheincode für Ihr Willkommensgeschenk.

Lösen Sie den Gutschein einfach bei Ihrer nächsten Bestellung als registrierter Kunde ein und wir schreiben Ihnen Ihre zooPunkte automatisch auf Ihrem Punkte-Konto gut.

Ihre zooPunkte werden aktiviert, sobald die Zahlung bei uns eingegangen ist und Ihre Bestellung vollständig bezahlt ist.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis Sie die E-Mail mit dem Gutscheincode für das Willkommensgeschenk erhalten. Wenn Sie die Nachricht danach immer noch nicht in Ihrem Posteingang finden können, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner. Alternativ können Sie auch in Ihrem Posteingang nach "mein Newsletter-Coupon" suchen.