zooPunkte sammeln lohnt sich! Und es ist ganz einfach Ihre zooPunkte in kostenlose Prämien einzutauschen.
 Und so funktioniert´s:

• Loggen Sie sich in Ihr “mein zooplus” ein
  • Wählen Sie mein Bonusprogramm/Prämienshop aus
  • Suchen Sie sich Ihre Wunschprämie aus und legen Sie diese in Ihren Warenkorb

zooPunkte können nur für Prämien aus unserem Prämienshop eingelöst werden.

Die Einlösung für Artikel aus unserem allgemeinen Shop-Sortiment ist nicht möglich.

Eine Übertragung von Punkten aus einem auf ein anderes Kundenkonto oder die Kombination von zooPunkten aus verschiedenen Kundenkonten ist nicht möglich.

Weitere Informationen zu unserem Bonusprogramm finden Sie in den Teilnahmebedingungen.