Als registrierte Kundin / registrierter Kunde können Sie in Ihrem “mein zooplus” für jedes Ihrer Haustiere ein eigenes Profil anlegen.

Und so funktioniert´s:

• Loggen Sie sich in Ihr mein zooplus ein.
  • Gehen Sie zu mein Haustier
  • Klicken Sie auf  Neues Profil. Hier können Sie alle Daten zu Ihrem Tier eingeben, das Profil nach Ihren Wünschen gestalten und auch ein Bild von Ihrem Tier hochladen.

Sie können maximal 15 Profile in Ihrem “mein zooplus”anlegen.
 Bilddateien dürfen insgesamt nicht größer als 4,5 MB pro Profil sein.

Sobald Sie ein Haustierprofil erstellt haben, wird Ihr Haustier Sie bei Ihrem nächsten Login in Ihr "mein zooplus" begrüßen.